adward

Мой комментарий к записи «Герб» от adward в kazan

Вот что меня реально бесит в Казани - так это забор вокруг Баскет-холла. С момента как его увидел и до сих пор. И не могу дать этому логическое объяснение.

Наверное, это как было - я приехал в этот город, гулял, наслаждался архитектурой, убранством и старыми друзьями и вдруг напоролся на вырвиглазную тупость. И это было первое плохое впечатление о городе.

Как детская обида, которая живет всю жизнь.

Много раз проходил рядом и пытался понять - так, млять, за что же я ненавижу этот забор? Наверное просто потому что это уродство? Но ведь в городе есть уродства и поглавнее, например Кольцо - но оно не вызывает рвотных рефлексов, только сочувствие коренным жителям, которым просто хреново и все (хотя большинству колхозанов насрать, имхо)

Ну и да, сейчас в городе стало овердохуя заборов кругом и везде, а где и по три. Кто то очень заборостроительный в мерию поселился, кому насрать на город и жителей, но не насрать на деньги (все мы знаем, что он сдохнет и все изменится в лучшую сторону). Но и эта тупость так не бесит, как забор вокруг Баскет-холла.

Простите, вырвалось.
Альманах.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.